2011年08月22日
きくらげ収穫&試食販売
いよいよ、きくらげの収穫が始まりました。
イメージ的にはもっと黒っぽいかなと思ってたけど、、、
こんな感じ

パック詰め作業中

本日より3日間、道の駅うきはにて試食販売いたします!

今日は日曜日ということもあり、用意した300パック完売! ありがとうございました!
気になる食べ方は、
せっかくの生きくらげですから、まずはお刺身で
さっと湯通しして、酢醤油にごま油で中華風
きくらげ自体には味がないのに美味、くせになる食感
おためしあれ

訪問していただいたらポチッ
とお願いします

にほんブログ村
イメージ的にはもっと黒っぽいかなと思ってたけど、、、
こんな感じ
パック詰め作業中
本日より3日間、道の駅うきはにて試食販売いたします!
今日は日曜日ということもあり、用意した300パック完売! ありがとうございました!
気になる食べ方は、
せっかくの生きくらげですから、まずはお刺身で
さっと湯通しして、酢醤油にごま油で中華風
きくらげ自体には味がないのに美味、くせになる食感
おためしあれ
訪問していただいたらポチッ


にほんブログ村