2010年11月21日
ラ・ベットラ in ニューオータニ博多
日本一予約の取れないお店と言われた、銀座のラ・ベットラ。
そんなお店の料理を食べてきました!
2004年から始まったこの企画、不定期ですが毎年やってます。
http://www.newotani.co.jp/hakata/
とにかく美味しい、絶品です!
今回で3回目ですが、ますます落合シェフのファンになりました。
人柄が料理に出てます、料理は愛です!
料理の一部を紹介
前菜盛り合わせ
吉田牧場のモッツァレラチーズとトマトのサラダ
さっと火を通した特選牛のカルパッチョ
生トマトソースのスパゲッティ マスカルポーネムースのせ
仔羊のカツレツ
スーパースイーツ盛り合わせ
洋梨のコンポート ゴルゴンゾーラチーズのジェラート添え
今回は子供達も一緒だったので、親父の懐がぁ~、、、(泣
しばらくは、ご飯と漬物でがんばります(笑
そんなお店の料理を食べてきました!
2004年から始まったこの企画、不定期ですが毎年やってます。
http://www.newotani.co.jp/hakata/
とにかく美味しい、絶品です!
今回で3回目ですが、ますます落合シェフのファンになりました。
人柄が料理に出てます、料理は愛です!
料理の一部を紹介
前菜盛り合わせ
吉田牧場のモッツァレラチーズとトマトのサラダ
さっと火を通した特選牛のカルパッチョ
生トマトソースのスパゲッティ マスカルポーネムースのせ
仔羊のカツレツ
スーパースイーツ盛り合わせ
洋梨のコンポート ゴルゴンゾーラチーズのジェラート添え
今回は子供達も一緒だったので、親父の懐がぁ~、、、(泣
しばらくは、ご飯と漬物でがんばります(笑
Posted by kinokoubou at
03:08
│Comments(4)